EVERTON SILVA, CARATECA GUARULHENSE É BICAMPEÃO BRASILEIRO.

O carateca guarulhense Everton Silva sagrou-se bicampeão brasileiro de caratê na última sexta-feira dia  11.10, em Uberlândia, no Triângulo Mineiro.

O guarulhense conseguiu o êxito na categoria kata sênior e, com o resultado, encerra o calendário de competições nacionais somando grandes conquistas e conquistando o bicampenonato.

Silva obteve a medalha de bronze na categoria sub-21 e aumentou o número de pódios alcançados nesta temporada, com muita determinação e treinos.

Além do torneio nacional, Everton Silva foi campeão paulista nas mesmas categorias e conquistou o brasileiro universitário. O atleta guarulhense treina no CEU Pimentas por meio de uma parceria entre a Escola 360 e a Secretaria de Esporte e Lazer do município.